Wofür wir stehen

Eine Technologie, die Wasser in einer gänzlich neuen Form zur Reinigung nutzt.

Mit unserem Dampfreiniger wird heißer Dampf unter starkem Druck auf die verschmutzte Fläche gerichtet.

Winzige Dampfmolekühle dringen in die kleinsten Unebenheiten der Oberflächen und lösen Verschmutzungen jeglicher Art:

Schmutz, Fett- und Ölflecken gehören der Vergangenheit an! Nebenbei verabschieden Sie sich von Bakterien, Mikroben und unangenehmen Gerüchen!

Alle unsere Reinigungsmittel für KFZ-Aufbereitung & Co. sind PH-Neutral und zu 100% biologisch abbaubar.  Wir benötigen z.B. für ein Fahrzeug nur ca. 3-4 Liter Wasser für unser Trockendampfgerät. 

Vorteile:
  • ökologisch
  • maximale Schonung der Oberfläche
  • hygienisch und effektiv
  • keine chemischen Reinigungsmittel
  • flexibel
  • mobil
Unser Tarifversprechen
  • Alle unsere Mitarbeiter erhalten eine faire Entlohnung nach dem aktuell gültigen Rahmen- und Lohntarifvertrag für die gewerblich Beschäftigten in der Gebäudereinigung des Bundesinnungsverbandes des Gebäudereiniger-Handwerks
Geschäftsführer

„Die Firma Optimum Clean gliedert sich in insgesamt drei Teilbereiche, diese sind jeweils auf ein Fachgebiet spezialisiert.
Durch diese Untergliederung ist es uns möglich, Ihnen als Kunden jederzeit die nötige Fachkompetenz und Handlungsstärke zu gewährleisten.“

Konstantin Hingerl – Geschäftsführender Gesellschafter

Wir sind DEKRA zertifiziert nach:

HACCP

Hazard Analysis Critical Control Point

Neben den allgemeinen qualitätssichernden Maßnahmen arbeiten wir nach einem zertifizierten HACCP-Konzept (HACCP = Hazard Analysis Critical Control Point, dt. Risiko-Analyse kritischer Kontroll-Punkte). Gerade im Bereich des Lebensmitteltransportes und der Verarbeitung ist sorgfältige Vorbeugung und Kontrolle unabdingbar, da jegliche Verunreinigung schwerwiegende Folgen haben kann. Mit unserem HACCP-Konzept ermitteln wir die Stellen in unseren Arbeitsabläufen, an denen die Gefahr von Verunreinigung gegeben ist, und legen Maßnahmen fest, um höchste Qualität unserer Arbeit sicherzustellen und den Lebensmittelbetrieben einwandfreie Ergebnisse bieten zu können.